Gourmandises... et nouveautés...
Après une recette légère la semaine dernière, voici de quoi reprendre quelques
forces avec quelques douceurs, sans abuser bien sûr ...
Je vous propose donc cette semaine une petite recette rapide et pleine d'effets!
Les petits bouchons gourmands...
Pour 6 personnes (moi j'ai doublé les doses pour avoir 24 bouchons
3 oeufs
75g de sucre
50g de farine
95g de beurre
80g de chocolat noir
12 carrés de chocolat blanc
1 moule à petits muffins
Mélangez les oeufs, la farine, le sucre puis mettre au frais. Mettez au bain marie
le chocolat noir avec le beurre. Mélangez les 2 préparations. Remplir les moules
à moitié et insérer un carré de chocolat blanc. Recouvrez de nouveau de pâte
(le carreau de chocolat blanc doit se situer au milieu du bouchon)
Cuire à 180° 20 minutes à peine!
Je vous conseille de les cuire au dernier moment et de les déguster tièdes pour
que le chocolat blanc reste crémeux (utiliez plutôt du chocolat blanc pattisier)
Bon appétit!
♥
Côté boutique, je vous attends samedi et dimanche pour les portes ouvertes...
J'ai reservé quelques articles exclusivement pour vous!
Mais pour tout le monde, voici la sublime nouveauté de Sara Guermani,
Family Sampler... Un clic sur l'image pour la découvrir en boutique!